Гармоника

Гармоника тоски моей и всплесков радости мгновенья.
Звучанье инструмента - дым,  Клубящийся среди  поленьев.

Подбросив больше нот в костёр невидимых эмоций,
Наградой станет слушатель,  что плачет иль смеётся.

Покорена и влюблена в тональность нижнего регистра.
Тосклив до боли в сердце он, коль не играть там  быстро.

Играй гармоника, под музыку из дивных чувств.
Играй... Тебя вдохнув единожды , я растворяюсь....
В бездонной глубине искусств.


Рецензии