Я совсем, совсем не мал!

Я совсем, совсем не мал!
Я умен, силен, удал.
Пусть мне нет еще и двух -
Кушаю, как Винни Пух.

Хоть соседке целых пять,
С нею вышел поиграть -
Тоже с горки прокачусь
И на роликах промчусь.

Я совсем, совсем не мал!
Не страшит меня фингал.
Я мужчина! Я не трус!
Приключений не боюсь!


Рецензии