И только бог мне судья

https://www.youtube.com/watch?v=OWa48c18khA - авторское прочтение на ю-тубе

Опять и снова по самому по краю
Не верный шаг и бездна там
Свой мир вокруг я снова открываю
Себе не веря и глазам.

Всё ведь ходит кружит надо мною
Мол заберу всё шепчет мне
Да шла бы ты костлявая с косою
И днём и ночью при луне.

Ну что же ты ходишь да пугаешь
И нагоняешь страх и жуть
Мой день, меня ты лучше знаешь
А остальное просто муть.

Мои вышли срока и даже страха
Ты не увидишь у меня
Из как бы ничего из пепла праха
Воскресну даже из огня.

Коли не в срок и шла бы лесом
Ищи кого то где нибудь
Ногою своею короткою с бесом
Но что же да и ладно будь.

Только пустые угрозы свои брось
Разберу тебе по слогам
Во мне живёт поверь такая злость
Что и тебе не по зубам.

Так что выкинь и мысли до срока
Мой век мне укоротить
Не надейся не будет и малого прока
Потому что я хочу жить.

И знай если что и руками зубами
Хоть день да выгрызу я
И строчку свою я сложу словами
И только бог мне судья.....

февраль 2016 год.....


Рецензии
Уважаемый наш Человек ваш стих удивителен .Живите долго-долго.С уважением Лариса Аршаковна

Лариса Данилова   20.10.2017 00:11     Заявить о нарушении
.....и снова я Вам очень признателен за внимание и сердечные слова благодарности за отклик..., с теплом души, добром и светом....

Альбертыч   20.10.2017 01:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.