Команда нашего двора

               На воротах стоит Даник.
               Он из лучших вратарей.
               Зорко он следит за нами.
               Гол попробуй ты забей.

               Разбежались все по полю.
               Мяч летит то там ,то тут.
               Его отбил ногою Коля.
               Остальные вновь бегут.

               Крики слышаться повсюду.
               Бей сюда,давай скорей.
               Первый гол я не забуду
               и восторг  моих друзей.

               На спортивном нашем поле
               тренируемся  гурьбой.
               Чтобы быть всегда нам в форме.
               Футбол  ведет нас за собой.   

               Наш девиз: Живите дружно!
               Актуален он всегда.
               Обижаться нам не нужно.
               Мы команда на года.
 


Рецензии
А сейчас таких дворовых команд всё меньше становится... Поэтому когда вижу тренирующихся ребят на футбольном поле, то радуюсь. Детство у них весело проходит. И рождается дружба!

Мари Нестеренко   19.06.2018 16:31     Заявить о нарушении
Вы совершенно правы. Но в нашем дворе футбол приоритет. Играют и малыши и старшие. Спасибо за рецензию.С теплом.

Светлана Стешиц   20.06.2018 14:26   Заявить о нарушении