Дед Макар о мотоцикле

  Дед Макар увидел скутер,
  Что у дачников стоит,
  Хлоп по лбу-"Ядрёна муттер,
  Да сих пор в нутрях смяшит!"
................................

  "Была ета года три как,
  Летам, ф самый санцыпёк,
  Ванька с Сёмкай с матацыклом,
  Рассмишили весь нарот,

  Ехали ани купацца,
  Па диревни с витерком,
  Да, жара стаяла, браццы,
  Ить спасенье-вадаём,

  Ванька рулить, Сёмка сзади,
  Ветер в хари, значить им,
  Едуть прям как на паради,
  Стал быть, весила дваим,

  Дефки с речки шли гурьбою,
  Па дароги, напрямки,
  Ванька, гордай сам сабою,
  Взял- да поднял две руки,

  Каскадёршик он как вродя,
  Сёмка сзаду заарал,
  "Ванька-сукина атродье,
  Нас нисёть на синавал"!,

  Сёмка, значить, датянулси,
  Левай граблей да руля,
  Матацыкал витранулси,
  Ну а дальша, апасля,

  Панисло яво па полю,
  Там каровий выпас был,
  Хде дярьма ф канави вволю,
  Вот в ниё и угадил,

  Вылязли ани, ванишша,
  Дефки морды варатят,
  Да, вот ета стыдабишша,
  ПашкандЫбили назад,
 
  Ну а дальше, скрось диревню,
  Двои шли как чирис строй,
  Да скулили так напевна,
  Больна жа, само сабой,

  Ну да ладно, вы сматритя,
  Ни ганяйте дурняком,
  Ить ф дирьмо тады влятия,
  Ни атмоитись патом,

  Ну а я, пайду на речку,
  Пасижу на биряшку,
  Апасля дамой, на печку,
  Пахраплю ф типле, ф тишку".


 

 
 


Рецензии
Смешная история...))) автору респект.. за сюжет.. и интересный язык...деду Макару привет...)))

Эману Элька   31.08.2018 18:39     Заявить о нарушении
Ой.Спасибо большое.Тронут.

Гео Доссе   31.08.2018 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.