Улицы

Когда я слышу, гогот улицы,
Я замыкаюсь, начинаю сутулиться.
Не понимаю я, фильмы Кустурицы,
Они, будто списаны с этой улицы.

Уж лучше быть дома, прятаться, жмуриться,
Где только в окне, эта чертова улица.
Там только моё, и ни чьего лица.
Как рыбе на дне, мне и так дышится.


Рецензии