На раз

Пусть мы не самые лучшие
Для каждого из вас.
Зато раскрываем свои души
На раз.

На два берём друг друга за руки,
Бежим вперёд.
Мы слишком разные,
Но он меня всё равно поймёт.

На три отпустим в небо свои мечты,
Как голубей выпускают в знак чистоты:
"Они улетают, вон, посмотри.
Давай также и мы?" .

Пусть на четыре нас заберут назад
Шальные ветра. Никто не стал виноват,
Когда ушли мы в облик пустынных лиц,
И проиграли последний блиц.

На пять возвратились в прошлое.Поезда
Теперь везут нас с тобой совсем не туда.

Время - игра.
Пропустив шаг, вернулись назад на два.

Апрель, 2017


Рецензии