Ротфронт

Ротфронт

Автор:
Афиноген Караганда
Жанр:
Лирика любовная

Как оxy..o луна и солнце
Проснуться между ,
Стекло смеется ,
прозрачны стены ,
И без одежды ,
Родившись только
В плену надежды ,
Тому лет тридцать ,
Прекрасных весен ,
Омытых кровью ,
Слезами , болью ,
смешной любовью
Которой нету ,
Всех женщин нежно
проткнуть лучами ,
Чтоб не скучали ,
Всю камасутру закончить
разом , раз девять
к утру ,
Забавно ноги ее
забросить ,
Где чайки
чертят крылами небо ,
И перси будто гранаты
бросить -
Умрите суки ,
И от разлуки
до остановки ,
Трамвая , сердца ,
И бэнтли цвета
кофейной срани ,
Как вы прекрасны
Минуты жизни и леди
Бл**и ,
И прошмандовки ,
Сонет с канцона ,
Петрарка с Данте ,
Высоким слогом
средь революций ,
И дыр вселенной -
Стоим в кальсонах ,
Ракеты в космос
хотят ворваться ,
Вздымая гульфик ,
И нет предела
для совершенства
Желаний глупых ,
И вся (........)* патриотично
Сосет залупу .

*(Россия , Америка , Европа , Канада , Австралия)нужное вставить , цензура .


Рецензии
Ракетам к звёздам ,
Слабо прорваться ?
Ты грандиозный ,
Таких нас двадцать .
И "Камасутру" ,
Всю зарифмуем ,
Проткнув Стихитру,
Талантакуем .
И нет пределу ,
Для удалений ,
Афинагену .
Чувак , ты гений !

Михаил Коссов   15.05.2017 19:08     Заявить о нарушении