особенный

Я покажу тебе мир на ладони,
Ты будешь от восторга визжать.
Я избавлю тебя от боли,
Со мной ты снова будешь дышать.

Я дам тебе море тепла, океан нежности и заботы,
Поделю весь мир пополам,
В этом мире мы будем, как две пчелки в соте.
Я тебе все чувства, всю душу отдам..

Я оставлю свой поцелуй на губах,
И ты будешь его помнить,
Я оставлю открытую душу нараспах,
Я не уйду... Я останусь... С любовью...


Рецензии