Чутьё

Когда ты ослепнешь,
Ты выберешь главным из чувств, обоняние.
Ты запахом, каждого встречного дышишь,
Парфюм, перегар, увядание.

Ты тонкой натуры, широкоплечий.
Вокруг тебя, дуры, что душу калечат.
Путь млечный узреть, лишь твоими глазами.
Способен на все, но так вечно занят.


Рецензии