отпетый мошенник

я отпетый мошенник,
пожиратель сердец.
не влюбляйся, прошу
не влюбляйся.
ведь ты - ангел, ну
а я - простой жнец.
моим чарам не
поддавайся.

я настрою гитару -
буду петь для тебя
ты не слушай, родная,
не слушай.
и, словно душу твою
невзлюбя,
я повешу лапшу на уши.

я заставлю влюбиться,
околдую нарочно...
знаешь сколько таких
уже было?
просто куча(но это
не точно)
и все постепенно остыли.

но по сути, я ведь тоже
их не любил.
они вовсе не стали отрадой
я мастерски врал.
стирал чувства в пыль.
это было мне как награда.

но вот знаешь, сейчас
я смотрю на тебя,
вечерком, под свои же
аккорды:
ты, будто вовсе не зная
меня,
в моём сердце засела твёрдо.

я отпетый мошенник,
пожиратель сердец.
ничего во мне нет такого.
полюби меня. ну же.
без тебя я мертвец.
я люблю тебя.

честное слово.


Рецензии