Любимому назло

«Отдамся всем ветрам, любимому назло!
Отдамся морю... отдамся Солнцу…
Пусть конь меня возьмет…»
                Капцов И.И.

Мне с ним не повезло
                наедине остаться,
Тогда решила я,
                назло,
                ветрам отдаться.
А может не ветрам? а может водопаду?
Иль солнечным лучам?
                Хочу отдаться.
                Надо
Отдаться хоть коню,
                хоть морю,
                хоть прибою.
Ведь насолить тебе
                могу я лишь собою.

А ты чего-то ждёшь,
                не можешь ты понять,
Что ветром и конём…
                Тебя!
                хочу я звать.
Что ласки я твоей, 
                как солнышка хочу.
И чтоб услышал ты
                я всем ветрам кричу:
Что без тебя, одна
                жить больше не могу.
Ты только позови,
                я, голой, прибегу.
Отдаться я хочу, ждать боле невтерпёж.
Надеюсь, ты меня
                услышишь и поймёшь.


Рецензии
Хорошая пародия - с юмором и иронией, но без злорадства -
не обидно для автора оригинала - тактичность в общении
не у каждого получается. Здоровья, успехов - ПЕИ

Евгений Пономарёв 3   12.04.2017 10:31     Заявить о нарушении
спасибо,
Всего
ВМС

Владимир Солдатин   12.04.2017 14:24   Заявить о нарушении