Тим убийца

Если поздно ночью ты не спишь,
Телевизор смотришь, чипсы ешь,
Не пугайся если посмотрев в окно
Поприветствует тебя оно...
-
Ссылаясь на свою усталость,
Решил ты, что это лишь воображения шалость.
Сел обратно на диван,
И продолжил сериал.
-
Но слышишь ты как в дверь стучат,
И чувствуешь, что глаза твои уже дрожат.
И вот ты медленно шагая к коридору
Уже догадки строишь, кто пришел в ночную пору.
-
Вот уже подходишь к двери,
Думаешь внутри: "Лучше на балконе дверь запри!".
Но отходить уже напрасно...
Удары по двери стали громче троекратно...
-
Смотришь ты в глазной проем,
И чувствуешь, что в душе пронесся ветер воем,
Сей кошмар в тебя проник!
Познакомся, это Тим!


Рецензии