Всё пустое, как стакан

Не страдай ты, детка, не печалься
Это всё пустое, как стакан,
Выпитый до дна..,чтоб охмелели
Ваши равнодушные сердца.

Не грусти о том, что не случилось,
Не мечтай о тех..кто не пришел
Просто в этом мире не красивом,
Каждый жаждет выглядеть творцом.

Каждый хочет быть своей Вселенной,
В теплых водах плавать, как дельфин..
Пользоваться, чьим-то сладким телом
Или жить хватаясь за буйки.

Но пойми, что все не безнадежно
Даже если в спину впаян нож,
Отражаясь в солнечном закате
Он укажет верный небосклон

(10.04.2017)


Рецензии