Кот и торт

У кота сегодня день рождения.
Я ему с утра готовил торт.
Принимай, мой котик, поздравления!
Только кот подарок не берет.
Ну же, кот, мой тортик самый лучший:
Там конфеты, мармелад и мёд!
Но у нас совсем печальный случай:
Кот на торт и глазом не ведёт.
Я от горя уронил сосиску,
Что мне мама на обед дала.
А она к коту упала близко.
Слопал её кот. Вот так дела!
Своему коту на день рождения
Я готовил торт. Но мой букет
Из сосисок, без сомнения,
Для кота милей любых конфет!


Рецензии