Попробуй

Попробуй хоть на день закрыть глаза и прожить во тьме.Каждую минуту тебе захочется их открыть и увидеть все краски.Попробуй заткнуть уши хотя бы на неделю,тебе невыносимо захочется слышать жизнь.Попробуй помолчать месяц,побыть наедине с собой, и тебе захочется рассказать все то,что ты в себе услышал.Так и я хочу любить,это естественно,потому что я с этим родилась.Запретить мне это,равносильно медленному убийству.Но познавший все это отрицание,познает и начнет любить...себя,начало заложенное богом.Завязывает любовь красной лентой и бережёт как дар,который открывают лишь понимающим это и ценящим время,которое нам отведено.Нельзя "не привыкать" к зрению,слуху и звукам если ты их уже чувствовал.Забыть,это уже будешь не ты,а новый человек.Богу видней что он даёт,а что забирает.Бог в тебе и каждом из нас.Люби себя и уважай жизни и чувства других.А если нет этого,не касайся даже взглядом...


Рецензии
До глубины)

Александр Настасьин   30.09.2017 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо).Александр,хорошо смотришься на фото)))

Наталия Самарская Котова   24.10.2017 23:17   Заявить о нарушении