Пустяк

Весна, весна... – Тоскливо и прохладно,   
Обрушилось тепло в глухой пролёт...
Мечты зовут... – Да будь они неладны!
Опять душа попала в переплёт...
То вверх, то вниз, от  края и до края, 
Тяжёлый груз – потрёпанный рюкзак... 
И что там впереди?  – Никто не знает,
Возможно, просто маленький пустяк.   





«Главным делом жизни может стать любой пустяк...
  Главное найти этот пустяк» ... (с)


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.