Я миром буду жить своим...

Остаться жить, когда противно,
Смотреть и в зеркало и в Мир!
Порывами, с тяжелым Сердцем,
Советов ждать, давать другим!

Быть победителем на плахе,
Стереть с лица последний грим!
Поговорить? Да, нет? Оставьте!
Я Миром буду жить, Своим!!!

21.11.2016.


Рецензии