Возраст осени

Возраст осени... Возраст Христов...
Лишь любовью душа искрится.
Без страстей, без цепей, без оков
Улетает к мечте, словно птица.

Муки совести позади.
Позади и нелепые годы.
Я сумела к блаженству прийти
Вдохновения, сил и свободы.

Возраст осени... Возраст Христов...
Не пугают белесые пряди,
Только рифмы из жизни и снов
Появляются вмиг на тетрадях.


Рецензии