О безусловном и мгновенном

                Грэю, посвящается…



        О безусловном и мгновенном.

С кем мужал и вырос рядом, с теми – в унисон
(нежелательно, конечно, мой тревожить сон).
Не сказать, что устаю от бреханий светских…
У меня собачий нюх!
На котов соседских!..


Рецензии