Подобно

Подобно фениксу, я умираю каждый день.
Ох, сколько же погибло Сень.
Подобно фениксу, я каждый день встаю из пепла.
И тяга к смыслу жизни не померкла.

Подобно волку, вою на луну.
Ведь стая не должна на местности теряться.
Подобно волку, вою на луну.
Передавая всем: «за жизнь нужно сражаться».

Подобно обезьянам трем.
Вижу и слышу, но молчу.
Подобно обезьянам трем.
Ваш секрет только мой, не скажу никому.

Подобно синему киту, плыву по океану
Тихо. Мирно.
Подобно синему киту,
Смотрю на все я объективно.

Подобно сильному и терпеливому слону,
Я прохожу сквозь трудности один.
Подобно мудрому слону,
Я постигаю безмятежно этот мир.

Подобно человеку
Люблю и отдаю свою любовь.
Подобно человеку
Всегда и ко всему готов.


Рецензии