Когда превращаешься в тепло

Эмоций водопад в котором пропадаешь .
Как ярок день прошедший.
Что впереди не знаешь ?
И взгляд твой не прощальный .
Проводит солнечный закат .
Среди шальных мыслишек .
По центу - взятых на прокат .
Весь негатив в излишек . (с)

12.03.2017


Рецензии