Шаг вперед и два назад

Шаг вперед и два назад,
Остановки вдоль дорог.
Взять оранжевый мелок,
Воздух им разрисовать.

И согреть в своих руках
Самый хмурый, серый день,
Как задумчивый апрель,
Пряча солнце в рукавах.

Разбежаться и легко
В зелень звонкую упасть.
Долго пить, не торопясь,
Небо, словно молоко.

И закружится вдруг мир,
Заскрипит дверная ось.
Что мечталось - все сбылось,
Только руку протяни.


Рецензии