423. Поющий джаз!

Любовь моя,
Ты, только ты одна!
Моя звезда!
Незабываема она!
Поёт струна!
Капризная душа.
Мечтой полна..!
Ах,бессонная заря!

Припев.Засмотрелся на тебя!
       Весна,ручьи поют!
       Эх,сторонушка моя..!
       Глаза синевой зовут!
       Серенады до утра..!
       Вернись желанный миг!
       Сладким мёдом до пьяна,
       Солнца лучиком зажгись!

Теплом твоим..!
Мы с тобой одни!
Предложением моим
И кольцо храни!
Мостом любви
Берега соедини!
Волна кати..!
Чайкой в море позови!

Припев.

Глаза твои
Говорят мне о любви!
Цветок Весны
Обжигает от красы!
Росток храни!
Чувства верности звездой!
Небосвод озари
Бурей радости с тобой!

Припев.

    /10.04.2017г./

 


Рецензии