Всё возможно на Стихире

               В Стихире авторов не счесть,
                Так расплодилось наше племя.
                Таланты, безусловно, есть,
                А гениев отыщет время.

Всё возможно на Стихире.
Можно жить со всеми в мире,
Поругаться, помириться,
Кровью "вражеской" упиться,
Плакать, горевать, смеяться,
Восхищать и восхищаться,
Обсудить проблемы жизни,
Пожелать добра Отчизне...

А в семье большой при этом
Есть прекрасные поэты
И шедевры "мелкой" прозы.
Я скажу, без всякой позы,
Есть нам у кого учиться,
Кем Стихира вся гордится.
Ведь Стихира, как страна,
Вся талантами полна.


Рецензии
В стихах можно научные концепции излагать... Жаль поцапацься не с кем... С почтением

Владимир Мирославович Вселенин   12.02.2023 15:31     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо.

Дмитрий Павлов 3   12.02.2023 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.