Сосед- балагур

Колька он,-по документам,
А "Макар",-в народе.
Юморист,-без конкурентов.
Безобидный,вроде.

Учудил,намедни,ведь
(Шёпотом признался),
Что жена должна родить...
И не рассмеялся.

Хохма,вроде,ничего,
Только на поверку,-
Света,жёнушка его,
Уже пенсионерка.

Много баек про запас
Он с собою носит,
Веселит повсюду нас,
Хмарь из душ уносит.

Вот такой у нас сосед,
Арлекин ходячий.
Пусть живёт он много лет,
"Теркин" настоящий!


Рецензии
Такие люди конечно же нужны!

Алексей Мосеев   16.12.2021 05:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.