шизофреники

Сходите с ума аккуратно и медленно.
Наслаждайтесь моментами потери разума....
Зачем смотреть друг на друга
Глазами надменными,
Когда ещё не все слова сказаны.
Не стоит винить кого-то в своих раздвоениях личности,
Все твои личности просто хотят быть счастливыми.
Тебе же все причины и следствия на своих плечах нести,
Вынеси всё и всех шагами неторопливыми!


Рецензии