весна больная

Удивить мне себя уже нечем,
И порадовать, в принципе, тоже.
Снова вечер, ещё один вечер,
И мурашки бегут по коже.
Едким дымом заполнены сутки,
Шумом, гулом и посторонними.
Я хочу к тебе на попутках,
Я хочу с тобой вне закона быть!
Я бы взяла полетела, как раньше,
Только крылья увы выщипаны!
И от этой весны таращит,
И весна больная, и мы....


Рецензии