***

Давай уже, расслабь булки
И перестань заморачиваться!
Ходи по другим переулкам,
Позволь себе подурачиться!
Броди босиком по крышам,
Мечтай на грани фантастики,
Попробуй себя услышать,
И хватит уже помирать с тоски!


Рецензии