Мы будем вместе

А мы с тобою будем вместе
И солнце будет нам сиять
Мы будем слушать нашу песню
И чай друг другу наливать

Мы будем вместе просыпаться
Ходить гулять, только вдвоём
Друг другу просто улыбаться
Укрывшись под одним зонтом

Мы будем весело смеяться
Смотря кино по вечерам
В друг друга вновь и вновь влюбляться
Назло всем кто не верит нам

И пусть мы будем пререкаться
То про носки, то про еду
Ты даже будешь обижаться
Когда не вовремя приду

С тобой всё будем по  другому
Не так как было до тебя
Я полюбил и знаю точно
Что будем вместе ты и я


Рецензии