горишь - остынь!

Ни на этой планете,
ни на какой другой
Не работают клятвы,
Слезы и обещания!
Можно топать ногами,
Кричать: "Постой!",
Задыхаться, биться
Башкой отчаянно!
Можно руки заламывать,
Жечь мосты,
Откупоривать третью вина
За вечер...
Только клин вышибают клином,
Горишь - остынь!
Так логичнее будет
И человечней...
И в чертогах разума
Будет тишь....
Никаких "люблю"
И признаний пошлых.
Даже время шепчет:
"Давай, малыш!
Час настал, отскребать себя
от его подошвы!"


Рецензии