Тактильная память

Мне тактильная память спать не даёт.
Руки будто тебя вспоминают.
Тишина твоим голосом что-то поёт.
Напряжённые нервы ласкает.
Наваждение. Грусть. Я придумал себе
То, что врядли на свете бывает.
Но придумал надёжно. И нежность к тебе.
Ни когда ни за что не растает.


Рецензии