Мы помним!

Ты помнишь четыре года той войны?
Ты помнишь горе в семьях?
Ты помнишь слёзы матерей?
Нет?! А должен помнить

Как деды наши гибли
За каждый метр родной земли
За нас с тобой, за мир земной!
Что б мы с тобою жили в
Родной стране, родной земле.
И в памяти несли мы подвиг
Великого народа.

Любить должны мы каждый
Метр Родины своей.
Ведь в каждом метре есть душа Советского солдата.
Мы будем помнить подвиг Ваш
Достойны будем дедов.
Что б знали Вы, что все не зря!
Мы помним! И будут помнить
Наши дети!


Рецензии