Улетаю

Смотреть и слушать здесь:
https://youtu.be/kV0sFZOytFc

Улетаю...  Гаснут в дымке, растворяются вокзалы,
Грусть по дому, грусть по дому проявляется слезой,
Провожают,дочь с женою меня в небо провожают,
Тень разлуки, расставанья тень над взлётной полосой.

       Припев:
И всё дальше и дальше земля,
Всё тревожней дыханье турбин,
До свиданья, родная семья,
Небо- Бог мой и мой господин.
Только ждите, я скоро вернусь,
Обниму лишь родные края,
Уталю беспокойную грусть,
Где родился, где мама моя. 
(2 раза)

Я надежды, все надежды возлагаю на пилота,
Доверяю, на мгновенье доверяю жизнь ему.
В миг полёта, для меня он, как штурвал для самолёта,
Что уносит, что уносит мою грусть в ночную тьму.

   Припев.

Представляю, я к берёзкам белоствольным прислоняюсь,
Слышу шёпот, нежный шёпот потревоженной листвы,
Обниму их,приласкаю, расцелую и признаюсь,
Что живу я, потому что есть на этом свете ты.

     Припев.

Улетаю... .Гаснут в дымке, растворяются вокзалы,
Грусть по дому,грусть по дому проявляется слезой,
Провожают,дочь с женою меня в небо провожают,
Тень разлуки, расставанья тень над взлётной полосой.

    Припев:


      10.04.2017


Рецензии
Состояние души понятно многим...
Хорошо написали.
"Тень разлуки, расставанья тень над взлётной полосой."
Понравилось стихотворение.
С уважением

Сергей Бандуровский   27.04.2017 07:24     Заявить о нарушении
Вот мы стали уважаемыми людьми.И это радует.Спасибо за добрые слова.

Сергей Бука-Вороневски   27.04.2017 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.