Твоими зелеными глазами

 
Сквозь леса и весенние солнца лучи .
Повстречал я тебя .
Ты молчи .

И среди красивейших берез .
Ты стоишь у воды .
А глаза полны слез .

Птицей белокрылою взлетаешь .
Мир ,что над Землей .
Душою укрываешь .

Изумруды в глазах .
Отражения зелено-цветущих полей.
Прижимаю так сильно Тебя и шепчу все нежней .
О любви внеземной ,о любви полной чувств .
И навстречу бегу поскорей .

Твоими зелеными глазами .
Все поляны укрыты в чащах природы .
Все долины цветут .
И над родниками .
Лик божественный виден и дух !


Рецензии