Ревность. Без цензуры

К чертям эту наигранную воспитанность!
Без тебя я равна нулю это истина, но
Последней умирающей нежностью молю, ах, не мучай!
Не ссылайся на людей, на время, на случай,
Просто набери в первый раз за полгода мой номер
И скажи мне -здравствуй, я, как слышишь, ещё не помер
Без тебя, здесь, в кругу своей жизни частной,
К которой ты, неродная, немилая, непричастна.
Так прекрати наконец, дикая, лезть мне на руки!
От чего кстати? Страсти ли? Нежности? Скуки?
Прекрати! Я здесь занят своими делами важными
Цифрогрудастыми, девкобумажными.
Оставь наконец! Мне нужно собраться с силами
А тебя с твоей нежностью более не осилю я,
Потому не звони, не пиши, не ищи меня, в самом деле!
Пусть сливаются томные дни в недели,
Может когда-то мы встретимся с тобой снова."
Нет, милый. Ты никогда не будешь готовым.
Потому что я со своей нежностью нафиг тебе не надо.
На рубашке твоей маком красным ее помада.
Сколько их у тебя? Маргарита? Алена? Даха?
Или ты уже может пол города перетрахал?!
Мне так жаль мне так жаль, ах прости любимый,
Не смогла я стать твоей порнозвездой, героиней.
Я неправильно как-то тебя целовала, кусала, била.
Пусть неправильно, но
я очень тебя любила.
А теперь.. Ну удачи тебе теперь. И каков итог?

Дверь открыта - иди.
Да хранит тебя чертов Бог.


Рецензии