Моей семье

Когда мой час настанет, и прервётся
С земною жизнью тоненькая нить,
Душа моя к вам песнями вернётся,
Чтоб вместе рядом с вами жить.

Я в дождик превращусь осенний,
Чтоб вечером в окошко к вам стучать.
Я стану тёплым лучиком весенним,
Чтобы с утра вас первым целовать.

Я стану самой яркою звездою,
Когда накроет всё ночная тень.
Я стану солнышком, согрею вас собою,
Лишь только утро превратится в день.

Влечу к вам ветерочком нежным,
Чтоб незаметно смог я вас обнять.
Всегда я буду рядом, чтоб как прежде,
Спокойно по ночам вам было спать.


Рецензии
Живите долго. Ни одна звезда, ни один лучик не заменит родного человека.
С признательностью.

Гула Валентина Ивановна   12.04.2017 01:10     Заявить о нарушении
Спасибо! Буду стараться.

Дмитрий Парунцев   12.04.2017 12:38   Заявить о нарушении