Курту К

Звуки ночью остры до боли,
их проявленья несносны.
Не играет погода роли
там, где грязью заляпаны сосны.
Это реверсный инжинеринг
в день твоего юбилея.
Бледно слово, как сивый мерин,
В стойле топчется, выйти не смея

Зверь бессонный о прутья клетки
бьётся размеренно, гулко.
Зло скребутся гледичий ветки
в стены вымершего переулка
Шмаль и щупленькая фигура
могут ли вызвать восторги?
Пальцы, жёлтые от прокура,
звук скупой из гитары исторгли.

«Write some words». Чтоб зарифмовать их,
вырви слова из-под кожи!
И не важно, кого охватит
наша музыка, «если ты должен».
Нерв не лжёт. Надрывает мысли
ветер. Разгневаны крыши.
Мир по горло в грязь погрузился.
Динозавры охотиться вышли.
20фев17


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.