Амуры промахнулись

Дом,семья,работа,
Как у всех наверное,
Хлопоты,заботы,
Скука повседневная.

Выходные,мы с семьёй,
Парк,атракционы,
Иль на дачу,шашлычки,
Там друзья,знакомые.

Как всегда,обычный вечер,
И с работы я иду,
И шагают мне на встречу,
Парень с девушкой своей.

Что-то ссоры и упреки,
Улыбаюсь я,смотрю,
И Амуры это видят,
Натянули тетеву.

Посмотрели,подмигнули,
И пустили стрелы вниз,
А в низу там суматоха,
Парень с дамой разошлись.

Вот стрела попала даме,
А вторая прямо мне,
Что-то в сердце заиграло,
Улыбнулась она мне.

Парень псих,её оставил,
Был уже так далеко,
Подошел я к ней,ну здрасте,
И обнялись горячо.

Разум всё мой понимает,
Дома дети и жена,
Но вот только что-то с сердцем,
Незнакомка забрала.

Ну мазилы Вы Амуры,
Что Вы сделали со мной,
Я влюбился так нелепо,
В милый взгляд девчонки той.

Прихожу домой я к детям,
Мысли все о ней одной,
Обнимаю я женулю,
Вновь она передо мной.

И теперь,после работы,
Спешу к девочке родной,
Очень быстро,без оглядки,
Я не знаю,что со мной.

С нею мы чуть-чуть побудем,
Полчаса,а может час,
Но я счастлив так признаюсь,
Просто Вам не передать.

Дома вновь,жена и дети,
Эй Амуры,как мне быть,
Стрелы Вы назад возьмите,
Не могу так больше жить.

Счастье,рядом быть с женою,
И детей своих ростить,
Мимолетное влеченье,
Я хочу тебя забыть.

За искру в глазах спасибо,
И что сердце ожило,
Ведь семья,любовь,забота,
Не заменит их никто.


Рецензии