Черная вдова

В моих часах ссыпалось время,
Крупинка за крупинкой ,как песок.
Мне тяжкое досталось бремя,
И не избавиться- почти зарок!

На мне клеймо поставила с ухмылкою
Та,щедрая на ярлыки молва,
Теперь я навсегда с табличкою:
" Все берегитесь-черная вдова!"

Нет,чтобы посочувствовать,
Ведь двух мужей забрали небеса!
Толпе сподручней позлорадствовать,
Молвы не умолкают голоса!

Я знаю,с этим ничего не сделаешь,
Ведь легче осудить и заклеймить!
Но ,вы поверьте, зря надеялись,
Что буду о пощаде я молить!

Не привыкать,что из огня да в полымя,
Теперь мне это все равно.
Пускай кружаться в небе вороны,
Мне наплевать уже давно!


Рецензии
Елена я от всей души желаю тебе счастья.Бог тебя не оставит.

Наталья Вашурина   22.01.2018 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Наталья

С теплом Елена

Елена Микеленене-Корнилова   22.01.2018 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.