Себя здесь чувствую иначе, когда у Времени стою...

Невы порывисто течение, и волны пляшут вразнобой, 
Мосты, как знамени знамения, встают над каменной рекой. 
Все дышит временем единым, и новый дух здесь не живет,
И дремлют крепости куртины, и знак собор нам подает. 
Из года в год одна картина, из века в век один пролет. 
И дорог памяти незримый, забытый ангела полет. 
Себя здесь чувствую иначе, когда у Времени стою... 
Нет ни Вопросов, ни Задачи, есть то, что есть, что и люблю.


Рецензии