У любви аромат корицы

У любви аромат корицы
Ты вошла в мою жизнь словно ветер
Заслонила собой все на свете
Шанса не было не влюбиться

Время службу несет черным пастором
Погоняет ландо кучером
Иногда происходят случаи
Маргариты становятся Мастером

Мы пришли в эту жизнь грешную
Друг для друга лишь предназначены
Но страницы романа утрачены
Нерешительность? Ну конечно же...

Голос твой ручейком стелется
Ощущаю его кожей я
Верь родимая лишь.в хорошее
А плохое все перемелется

Расскажу я любимой по совести
Ты открыла мне в счастье двери
Я не верю! Не верю! Не верю!
В эпилог нашей светлой повести

Пусть кружатся сомнения птицы
Но я главное точно знаю
Я люблю тебя... дорогая
У любви аромат корицы


Рецензии