Рублюсь... Проклиная власть матом

Пытается... хищно зажала в тиски...
Безумная власть монополий...
Безумием взрыва, всех рвать на куски,
Вас будут посланники воли...
И нет сострадания в бойне к врагу...
Когда расщеплён гнев на атом...
Активным участником месть-рандеву...
Рублюсь... Проклиная власть матом.


Рецензии