Шутки-Малютки 2. Шуточные стихи

Про шоколадки

Шоколадок разных много,
их хотел купить в дорогу.
Но на цены посмотрел -
и купить их расхотел...


* * * * * * * * *


Валентинка по СМС

Я пошлю по валентинке
Ане, Тане и Маринке.
Пусть они получат их,
прочитают этот стих.
И меня за поздравленье
угостят пускай вареньем.


* * * * * * * * *


Мусорный круговорот

В мусор тащит доски дядя,
а другой – несёт их в дом.
Эти строчки, на ночь глядя,
дружно в твиттере прочтём.


* * * * * * * * *


Читая Игоря Губермана...

Порой все кажется тоскливым,
и на душе - как будто рана.
Теперь, чтоб снова стать счастливым,
я почитаю Губермана.


* * * * * * * * *


Когда я улыбаюсь...

Когда я улыбаюсь, как чудак,
широкой белозубою улыбкой,
то вспоминаю милых симпатяг -
реальных варварийских тех макак,
что не считают жизнь свою ошибкой.


Рецензии