***

любимая отбрось змеиный хвост
негоже ползать этой красоте
я сам отнюдь не соблюдаю пост
зато летать умею на мечте
любимая сломай свои рога
негоже так божественной тупить
ты мне настолько станешь дорога
что я навеки перестану пить


Рецензии