Я иду собирать виноград

Я иду собирать виноград,
Солнце яркими брызгами светит.
Ты поешь нашу песню, и синий град, надломившись над нами треснет.
Первый снег ноября нежен,
Неуспев захрустеть, тает.
А ты думаешь рай снижен,
И дыхание замирает.


Рецензии