Больно изм. редакция

Громко я кричу в небо,
утонуть в нем бы,
как в тебе, мне бы!
сжались до крови губы,
голос твой грубый
так меня губит!
отпустить как мне-
ты во мне камнем,
в сердце сваяла
твой пьедестал я.
холод сквозь мои руки,
слез моих реки
горькие муки.
камнем сдавит мне горло
небо померкло
волю мне стерло.
не открыть двери,
не сказать верю
кто же теперь я
замерзать ночью
песню петь волчью
звать тебя очень.
страшно  верить напрасно
ждать каждый час но
зря ходить в красном.
обувь надета,
ты далеко где-то,
кончилось лето.


Рецензии