Нелюбовь

Десять минут - сварится суп
Чайник уже закипает
Солнечный лучик скользнул по лицу
Будто украдкой, блуждая
Глупый роман..мой-твой обман
Сказки Шахерезады
Не доверяя друг друга словам
Мы тем не менее рады
Вместе побыть , чтобы забыть
Как мы с тобой одиноки
Пусть не способны друга друга любить
И нелюбовью жестокие..


Рецензии