О вкусах, говорят, не спорят...

О вкусах,... говорят, ... не спорят.
Они... у каждого... из нас ... свои.
И  пусть ... реклама ... тараторит,
Что... модно очень, - в наши дни.

Но, нужно ... думать ... головою.
А... п о д о й д ё т... ли это - нам?
Чтобы не выглядеть ... смешною.
В нарядах, всё ж, ... не по годам.

Уметь, ведь, надо... непременно,
Своё ... средь  моды ... находить.
Чтобы нам выглядеть... отменно.
Всё... с удовольствием ... носить.

И с чувством меры... дева знает,
Какой... ей стиль, всё же,... идёт.
Она - всегда, лишь, ... выбирает.
Что шарм ей в жизни... придаёт.

Одежда может ... у к р а ш а т ь.
Если она, подобрана - отлично.
И... недостатки все ... скрывать.
Простите, - говорю... о личном.

А может быть совсем наоборот.
Представить миру вас уродкой.
Решайте, - что вам... подойдёт?
И будьте вы, всегда, красоткой.


10.04.2017


Рецензии
Хорошие стихи, но зачем так много многоточий?С уважением!

Юрий Тютюников   03.05.2017 18:23     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за хороший отзыв! Желаю всех земных благ и душевной гармонии!

Лариса -Феникс   09.05.2017 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.