Август в ялте

Макушка лета уж прошла
чуть спала летняя жара
людей на пляжах как всегда
свободных мест уж нет с утра.

Сезона бархат приближая
ласкает пирс волна морская
и вот сезон уж бархатный настал
дары природы появились
туристы всюду оживились.

Сюрпризы август нам приносит
мечты и мысли вдаль уносит
какая чудная пора
осенним золотом полна.

Ночная с гор прохлада появилась
палитра красок чуть сменилась
и томно музыка играет
и солнце днем не обжигает.

Но в море теплая вода
так нежно плещется волна
край лета быстро наступил
сезона дни он сократил.

И стаи птиц на юг собрались
мечты все наши в даль умчались.


Рецензии